Новости
Меню

Баскетбол

1 апреля 2012, 11:46

Милан Котарац: "Тактику строили, исходя из увиденного в поединке "Локомотива" во Владивостоке"

Исполняющий обязанности главного тренера "Енисея" Милан Котарац накануне матча ПБЛ с краснодарским "Локомотивом" подчеркнул, что внутри коллектива царит рабочая атмосфера. Также специалист отметил, что при подготовке к игре красноярцы основывались на прошлой встрече с этим соперником.

- Несмотря на то что у нас впереди матчи, которые уже не имеют турнирного значения, команда хочет играть, и внутри коллектива царит рабочая атмосфера, - приводит официальный сайт клуба слова Котараца. - После изнурительных и длительных выездов с постоянной сменой часовых поясов сейчас мы делаем по одной тренировке в день, но при этом более длительной по времени. Таким образом, даем возможность игрокам выспаться, восстановиться, чтобы они были готовы функционально. Ведь исход предстоящих поединков будет зависеть, в первую очередь, от потраченной энергии.

С появлением в "Локомотиве" Илиевски игра команды на периметре стала интереснее и разнообразнее, а под кольцом все так же доминируют Месси и Траоре. Соперник организованно проводит свои атаки, но завершаются они обычно один на один. При подготовке к предстоящему матчу мы основывались на нашей очной встрече в Краснодаре в марте, а тактику строили, уже исходя из увиденного в поединке "Локомотива" во Владивостоке, в котором он одержал победу в минувшую пятницу.

Источник: basket-enisey.ru