Борис Ливанов: "Рад, что смогли собраться во второй половине"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер дальневосточного "Спартака" Борис Ливанов после победы над "Нижним Новгородом" в матче регулярного чемпионата ПБЛ (91:80) выразил мнение, что его команда провела две разные половины встречи.  

- Мы можем выиграть у любой команды ПБЛ, приложив сверхусилия. Я считаю, что нам не хватало концентрации в первой половине матча, ждали в первую очередь ошибок от соперника, а соперник играл великолепно, грамотно, отлично реализовывал моменты. С такой игрой, конечно, взять верх над "Нижним Новгородом" нереально. Я рад, что команда собралась и сыграла более агрессивно во второй половине.

В какой-то ситуации, я считаю, "Нижнему" не повезло. Мы попали несколько мячей, которые не всегда удаются. Но тем не менее приятно, что команда нашла в себе ресурсы. Потому что главной проблемой для нас в этой игре стали эмоции.

Были важные матчи: с "Енисеем", предыдущая игра с "Нижним Новгородом", где решались вопросы о попадании в восьмерку чемпионата и выход в "Финал четырех" Кубка России. Ребята, выполнив эту задачу, не то что расслабились, а просто эмоции ушли. Я рад, что во второй половине смогли собраться, - цитирует Ливанова официальный сайт ПБЛ.

pbleague.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта