Василий Карасев: "Без Бакстера
"Енисей" стал даже опаснее"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Накануне матча ПБЛ с "Енисеем" главный тренер "Триумфа" Василий Карасев оценил соперника и рассказал своих ожиданиях от поединка в Красноярске.

- "Енисей" - хорошая, добротная команда. Жаль, что красноярцы не попали в восьмерку, но зато сейчас над ними не довлеет груз ответственности, и они играют раскованно, в свой баскетбол, - приводит официальный сайт "Триумфа" слова Карасева. - Им уже нечего терять, плюс есть огромное желание выиграть, и этим во многом объясняется результат их последней игры с "Локомотивом".

Если говорить о "Триумфе", то для нас результат в этом матче очень важен. И расслабляться ни в коем случае нельзя. Мы прилетаем в Красноярск в день игры, под утро по местному времени, скажем так, практически "с корабля на бал".

Что касается Лонни Бакстера, который пропустил несколько последних матчей из-за травмы спины, то могу сказать, что иногда отсутствие лидера помогает команде - игроки действуют более сплоченно, понимают, что результат зависит именно от них.
Так получилось, к примеру, в последнем матче "Енисея" с "Локо", когда в отсутствие Бакстера двое других игроков - Шакота и Маринович - набрали более 20 очков, Чейз и Трушкин от них не отставали, да и остальные игроки активно помогали команде.
Думаю, что в этой ситуации играть с "Енисеем" сложнее - атаки соперника в отсутствие ярко выраженного лидера становятся более вариативными.

bctriumph.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта