Анатолий Каширов: "Хочу, чтобы ЦСКА было
в Петербурге так же неуютно, как в Бильбао"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После победы над "Красными Крыльями" центровой "Спартака" Анатолий Каширов раскрыл секрет успеха своей команды, а также призвал болельщиков как следует поддержать красно-белых в игре с ЦСКА в воскресенье.

- Вы сегодня начали матч в стартовой пятерке, игра давалась?

- Мы начинали очень тяжело. Хотя и ожидали быстрой игры от "Крыльев", того, что они будут стараться действовать один в один. Мне также было непросто. Я сделал какие-то подборы, набрал два очка, но сказать, что слишком доволен своей игрой, не могу.

- Следующая игра с ЦСКА…

-  Мы будем стараться. Надеюсь, болельщики придут поддержать нас и соберется полный зал. Гости должны как следует прочувствовать атмосферу. Казлаускас после игры в Бильбао говорил, что из-за шума они не могли подсказывать со скамейки. Хочу, чтобы такое было и у нас.

- Каждая победа в ПБЛ сейчас на вес золота.

- Да, так и есть. Мы очень хотим попасть в четверку. У нас есть шансы на это, но надо выигрывать все подряд.

- За счет чего удалось создать очковый отрыв в третьей четверти?

- За счет хорошей защиты. Во второй половине мы начали куда лучше играть в обороне, больше двигать мяч. Еще забили несколько тяжелых трехочковых бросков, которые подняли дух команды. Но в первую очередь секрет успеха в обороне. Нам удалось сдержать Раша, который в первой половине набрал 17 очков, а во второй - всего 5. Он лидер команды, который делает результат.

- "Красные Крылья" – сложный соперник?

- Это очень неудобная команда. Она прессингует чуть ли не все 40 минут, этот аспект у нее очень хорошо налажен. Но  мы заранее готовились к этому, потому что в первой игре была такая же ситуация. Нам снова доставили определенные трудности, но мы справились. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта