Евгений Богачев: "Домеркант - игрок УНИКСа. Вариант с Маккалебом отпадает"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент УНИКСа Евгений Богачев в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Маратом АРАСЛАНОВЫМ опроверг слухи о переходе защитника казанцев Генри Домерканта в "Галатасарай". Он также добавил, что перед командой стоит задача - пройти квалификацию в Евролигу.

- Ситуация с Домеркантом непонятная, - начал Богачев. - Сначала его агент говорил, что их все устраивает и они точно остаются. В контракте баскетболиста была опция перехода, но до 7 июля. То есть, до 6-го включительно. А они принесли нам бумаги седьмого и уведомили о переходе в "Галатасарай". Агент мотивирует это тем, что баскетболист хочет играть в Евролиге. Я этого не понимаю. А мы где играем? Сейчас идет разбирательство по этому делу. Но на данную минуту Домеркант - игрок УНИКСа.

- Как оцените проделанную селекционную работу?

- Мы хорошо ее провели. Считаю, что команда, несмотря на уход Джавая, главного тренера Евгения Пашутина и других ребят, стала сильнее. Перед нами стоит задача попасть в основной турнир Евролиги.

- Слухи об интересе вашего клуба к баскетболисту "Сиены" Бо Маккалебу имеют под собой основание?

- Да, мы действительно интересовались этим игроком. Хотим укрепить позицию разыгрывающего. Но итальянский клуб требует выкуп 1,5 миллиона евро. Так что этот вариант отпадает.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта