Дмитрий Голубков: "Усманов окажет реальную помощь "Химкам"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новый президент "Химок" Дмитрий Голубков отметил, что главная задача на ближайшее время сделать так, чтобы баскетболистов не волновали бытовые детали жизни клуба. При этом он подчеркнул: подмосковному коллективу окажут серьезную поддержку.

- Я сейчас не могу назвать конкретных цифр, скажу только о том, что Алишер Усманов пошел нам навстречу, пообещав оказать клубу реальную помощь. Спасибо ему за это, - сказал Голубков.

- Губернатор не раз говорил, что идеальный вариант для "Химок" - это найти ему частного владельца. Не предлагали Усманову купить подмосковный клуб?

- Думаю, говорить об этом сейчас преждевременно. Нам сначала надо понять, на каком свете находятся "Химки"? Нужно, чтобы команда ездила, играла, чтобы все вовремя получали зарплату... Ну, а когда насущные вопросы будут решены, можно будет задумываться о глобальных задачах. Хотя одно другому не мешает.

- Не стоит ждать пересмотра спортивных задач клуба на этот сезон?

- Ни в коем случае! Мы не должны терять ни в качестве, ни в количестве... Хотя и будем стараться достичь результата максимально эффективным способом.

- То есть опасаться летней распродажи игроков "Химок" не стоит?

- До этого точно не дойдет. Не могу дать гарантии, что в клубе не будет перемен, но уровень амбиций "Химок" как минимум останется на прежнем уровне.

Полная версия интервью Голубкова

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта