Юре Здовц: "ЦСКА преподал нам урок хорошего баскетбола"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер питерского "Спартака" Юре Здовц после домашнего поражения в матче регулярного чемпионата ПБЛ от ЦСКА (69:87) отметил, что его разочаровала игра его команды в защите, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Никита ЛИСОВОЙ.

- Что сказать после такого матча? ЦСКА сыграл сегодня по-настоящему хорошо, - подчеркнул Здовц. - После поражения от "Уникахи" они должны были собраться, реабилитироваться. В таком случае мы могли их поймать только на ошибках, что у нас не получилось. ЦСКА — лучшая команда в Европе, которая преподала нам сегодня урок хорошего баскетбола. ЦСКА очень хорошо подготовился. Они читали нашу игру, а мы этого сделать не могли. Допускали очень много ошибок. Меня разочаровала игра не в нападении, а в защите, мы дали забить ЦСКА 87 очков. Когда даешь забивать так много, выиграть нет возможности. Игра в защите — наш конек, а мы не смогли его сегодня использовать.

- Вы разочарованы тем, что Алексей Зозулин теперь играет в другой команде?

- Я очень счастлив за него. Я хотел, чтобы он остался, но так было лучше для его карьеры. Что мы могли сделать? Он провел классную игру сегодня. Набрал 12 очков, сделал разницу для своей команды. Все понимали, что он будет очень мотивирован. Так и случилось.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта