В "Химках" погасили долги по зарплате

Баскетбол   /  Россия 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Все гарантии по выплатам задолженностей "Химкам", данные временно исполняющим обязанности губернатора Московской области Андреем Воробьевым, были выполнены в срок. В четверг утром были погашены долги по заработной плате игрокам, тренерскому штабу и сотрудникам клуба.

- Губернатор сдержал свое слово, он привлек спонсоров и обеспечил финансовую поддержку команды. Мы закрыли все долги, и теперь игроки могут полностью сконцентрироваться на баскетболе. Клуб благодарит всех, кто не остался равнодушен и поддержал нас в непростой ситуации, - сообщил президент БК "Химки" Дмитрий Голубков.

- Баскетбольный клуб "Химки" сердечно благодарит за оперативное решение финансовой ситуации в команде врио губернатора Московской области Воробьева Андрея Юрьевича, министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Жолобова Олега Владимировича, главу городского округа Химки Шахова Олега Федоровича, господина Усманова Алишера Бурхановича, ГУП МО "Мособлгаз", ОАО "Промсвязьбанк", группу компаний МИЦ, а также выражает признательность болельщикам, представителям СМИ и всем, кто поддержал наш клуб в трудную минуту, - говорится в заявлении БК "Химки".

bckhimki.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта