Анатолий Мышкин: "В Хорватии уделим особое внимание командным взаимодействиям"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер женской сборной России Анатолий Мышкин считает, что за время сборов в Хорватии его подопечным вряд ли удастся заложить фундамент физической подготовки. Также наставник заверил, что в этот период тренерский штаб уделит особое внимание командным взаимодействиям. Напомним, что российская сборная отправилась на хорватский сбор сегодня.

Летим в Хорватию в хорошем расположении духа. Очень понравилось, с каким настроем девчонки проходили тесты в Новогорске. Видно, что у всех горят глаза – это самое главное, – приводит официальный сайт Российской федерации баскетбола слова Мышкина. - Вряд ли мы сможем заложить большой фундамент физической подготовки. За столь короткое время это просто нереально. Однако будем работать и стараться обращать внимание на проблемные места каждого игрока. Потому как у кого-то сезон закончился две-три недели назад, у кого-то еще и недели не прошло.

– После сбора в Хорватии команду ждут товарищеские матчи против Черногории. Чего ждете от них?

– Уже в Хорватии мы начнем уделять особое внимание командным взаимодействиям. В товарищеских матчах против Черногории, мы будем оттачивать и нарабатывать определенные тактические схемы. Надо посмотреть и оценить, как взаимодействуют друг с другом разные игроки.

basket.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта