Александр Каун: "Этторе Мессина дал мне шанс"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Центровой "Кливленда" Александр Каун отметил вклад Этторе Мессины в развитие своей карьеры. Также он объяснил, почему все же решил покинуть ЦСКА год назад.

– Раздевалка ЦСКА была моим домом 7 лет. Я провел там всю свою профессиональную карьеру в Европе, – цитирует "Матч ТВ" Кауна. – Этторе Мессина дал мне шанс. Он хотел меня видеть в своей команде, что позволило подписать мне контракт. И дал шанс на площадке. Было нелегко в первый сезон, но я много чему научился. Мессина уделял мне свое время, занимался после тренировок, объяснял разные вещи. Даже по первому сезону видно: в его начале я не играл совсем, а в конце – выходил в "Финале четырех".

Познакомился в команде со многими ребятами, обрел друзей, таких как Виктор Хряпа. Уверен, что буду с ним общаться на протяжении всей жизни. Рад, что помог национальной команде завоевать медаль Олимпиады. Это не каждому удается. Но год назад настал тот момент, когда нужно начинать что-то новое и где-то даже начинать сначала. Если я больше не получаю такого удовольствия, как раньше, то пора было закончить с этим.

 

http://matchtv.ru/basketball/matchtvnews_NI639326_Aleksandr_Kaun_V_NBA_net_chetkogo_delenija_na_igrokov_i_trenerov_Pjem_vmeste

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта