Семен Антонов: "Судья придумал технический фол"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Нижнего Новгорода" Семен Антонов после матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с рижским ВЭФ (82:86) выразил надежду, что момент, случившийся в концовке игры, когда эстонский арбитр Ааре Халико дал технический фол центровому волжан Приможу Брезецу, будет рассмотрен судейской комиссией турнира. По его мнению, поединок получился захватывающим для зрителей, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Сергей ЛИТВАК.

- Я бы не хотел никого обвинять, и в первую очередь это наша вина, что мы не забили несколько своих мячей, и трехочковых, и из-под кольца, особенно - в концовке. Но решение, которое принял арбитр за две минуты до конца, когда дал сопернику за 10 секунд набрать четыре очка, придумав технический фол, объяснению не поддается. За полторы минуты догнать при таком отрыве чрезвычайно сложно. Не хочу комментировать судейство, но надеюсь, что этот момент рассмотрит судейская комиссия ВТБ.

- Почему так слабо сыграли концовку первой четверти?

- Оказались не готовы к тому агрессивному прессингу, который продемонстрировал соперник. Вели девять очков, а на перерыв ушли уже в минусе. В итоге догнали, получился захватывающий для зрителей матч, и вдвойне обидно проигрывать так в таких концовках.

- Следующий соперник - "Жальгирис".

- Если брать по именам, то "Жальгирис" сильнее ВЭФ. Но ВЭФ сумел их обыграть. Матч на матч не приходится, посмотрим. Бояться соперника не надо, надо выходить и играть.

Дмитрий АФОНИН

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...