Станислав Еремин будет назначен на пост
генерального секретаря "Зенита"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В "Зените" завершился процесс формирования управленческой структуры баскетбольного департамента, информирует "Фонтанка". Баскетбольное отделение сине-бело-голубых, как и было анонсировано ранее, возглавила Ольга Антонова, которая прежде работала в должности исполнительного директора подмосковного "Триумфа".

В структуру петербургской баскетбольной команды вошел известный в прошлом баскетболист, капитан сборной СССР и заслуженный тренер России Станислав Еремин. 63-летний специалист получил предложение около двух недель назад и занял пост генерального секретаря баскетбольного департамента "Зенита". В его функции входит выстраивание отношений с баскетбольной общественностью города, Федерацией баскетбола Петербурга и спортивными школами. Еремин будет участвовать в создании структуры молодежного баскетбола, а также он может выражать мнение по тому или иному игроку и влиять на селекционную политику клуба.

В баскетбольном департаменте "Зенита" появилась еще одна должность – спортивного директора. Этот пост займет Андрей Спиридонов, хорошо известный в баскетбольных кругах специалист, участвовавший в подборе игроков для "Триумфа".

Напомним, что в Петербурге появился баскетбольный "Зенит" после банкротства "Спартака", который прекратил существование как профессиональная команда из-за финансовых проблем. Бюджет команды составит 200 миллионов рублей. В новом сезоне "Зенит" примет участие в Единой лиге ВТБ, а также в Кубке Европы.

?

fontanka.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта