Римас Куртинайтис:
"Я по-другому представлял матч против "Минска"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис после победы в домашнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ над "Цмоки-Минск" (98:77) отметил, что до четвертой четверти его подопечные не выкладывались на сто процентов.

– Как всегда, рад, что выиграли, так как дома мы должны брать свое, – приводит официальный сайт турнира слова Куртинайтиса. – Я немного по-другому представлял этот матч. Я имею в виду более жесткую защиту и агрессивное нападение. На протяжении трех четвертей нам это не очень удавалось, так как игроки чувствуют индивидуальное преимущество и не работают на сто процентов, это было проблематично. Однако мы победили, и это самое главное.

Пол Дэвис еще не в оптимальных кондициях, он не готов играть на таких скоростях. Я думал дать ему 20-25 минут, так как мы должны его приготовить, но пока ему не хватает энергии. Однако нам очень помогает Патеев, который дает нужную агрессию в защите. Я приятно удивлен, как он прогрессирует и на каком уровне играет. Сейчас именно Руслан наш основной центровой. Очень рад, что за два года нам удалось вырастить игрока такого уровня.

Александр Тихов

vtb-league.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...