Евгений Пашутин:
"УНИКС не смог справиться с "зоной" "Автодора"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после поражения в гостевом матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ от "Автодора" (69:87) подчеркнул, что в этом поединке его подопечные не смогли проявить характер.

– Сегодня "Автодор" заслуженно победил, – приводит официальный сайт турнира слова Пашутина. – Хозяева во всех компонентах играли лучше. Две четверти мы контролировали игру, но потом не смогли справиться с "зоной", промазали очень много свободных бросков. После этого перестали возвращаться в защиту и обороняться. Недопустимо пропускать 28 очков за четвертую четверть. Мы не проявили характер, у наших игроков не горели глаза. Будем разбираться. Игроки, выходящие на замену, были пассивны и выглядели обреченными, вместо того чтобы придать нашим действиям больше агрессии.

После того как лидеры промазали много своих бросков, начали нервничать и другие баскетболисты нашей команды. "Автодор" целенаправленно держал Фесенко под кольцом. Саратовцы практически не использовали "зонную" защиту в предыдущем матче против ЦСКА, потому что у армейцев в составе много снайперов. У нас также много снайперов, но, к сожалению, сегодня они не сумели себя проявить. Больше всего меня волнует тот факт, что мы не боремся на щитах и очень сильно проиграли подбор. Нет физического контакта, нет мужской борьбы. Нам надо много над чем работать, анализировать и исправлять ситуацию.

Александр Тихов

vtb-league.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...