Евгений Пашутин: "В матче с "Локомотивом" нас сгубил базар"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин по окончании матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с "Локомотивом" (50:60) выразил мнение, что его команда неплохо начала встречу, однако разговоры с арбитрами свели на нет все усилия.

– Сложная игра была. План был контролировать игру в нападении, держать подбор, что в итоге нам и не удалось. Но поначалу у нас был хороший ритм в защите, еще и в третьей четверти неплохо контролировали игру. Но стали разговаривать с арбитрами, что сильно помешало. Так и проиграли матч за минуту, позволив сопернику уйти вперед на 8 очков, дав им возможность забить легкие мячи, не вернулись в защиту, пропустили несколько трехочковых, получили технический фол. Нужно был по-мужски терпеть все 40, а не 35 минут, это наш большой минус. Надо над этим работать, пускай мы пробили 9 штрафных, а гости 19 – это был запредельно жесткий баскетбол. А нас сгубил базар! В этом есть и моя ответственность.

– Сказалось отсутствие Костаса Каймакоглу?

– Да, это наш основной игрок, нам его сильно не хватало сегодня. Сложно сказать, когда он вернется в строй, у него повреждение икроножной мышцы, подозрение на растяжение, неизвестно, когда он вернется в строй. Но очень здорово сыграл Павел Антипов, эффективно, закрыл Деррика Брауна, да и Энтони Рэндольфа.

– Как скоро вернутся в строй другие травмированные – Виктор Саникидзе и Антон Понкрашов?

– Виктор успешно прооперирован в Италии, теперь полтора-два месяца реабилитации. Антон должен был быть прооперирован в Италии же сегодня (18), а вот его ждет как минимум 5-6 месяцев реабилитации. (Сергей ГАВРИЛОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта