Новости
Меню
Баскетбол

2 мая 2015, 15:56

Сергей Базаревич: "Локомотив" мог решить все вопросы еще в третьей четверти"

Главный тренер "Локомотива" Сергей Базаревич после победы над УНИКСом (74:63) в первом матче 1/4 финала плей-офф Единой лиги ВТБ отметил, что его команда владела игровым преимуществом над соперником. По мнению наставника, железнодорожники могли решить вопрос с победителем поединка еще в третьей четверти, передает из Краснодара спецкор "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.

– В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, – сказал Базаревич. – Пусть их было не очень много – майские праздники, раннее начало матча, все понятно – но болели они здорово и своей энергетикой помогли команде. Поначалу у нас были проблемы в борьбе за подбор, но когда мы улучшили этот элемент по ходу матча, смогли организовывать быстрые отрывы и добились комфортного перевеса. Мне казалось, мы могли решить все вопросы еще в третьей четверти – обладали большим игровым преимуществом, но торопились и не забивали свои мячи. Возможно, я ошибся, дал некоторым игрокам лишние минуты.

– Дилэйни сегодня смазал все 5 трехочковых...

– Ничего страшного. Бросал он по делу, из правильных ситуаций. Так что это обстоятельство для нас – позитивный момент, есть дополнительный потенциал для набора очков.