Семен Антонов: "Нижнему Новгороду" не стыдно за этот сезон"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Нижнего Новогорода" Семен Антонов раздосадован вылетом своей команды из плей-оф Единой лиги ВТБ уже на стадии четвертьфинала. При этом баскетболист заверил, что нижегородцам не стыдно за свою игру в этом сезоне. Напомним, что "Нижний Новгород" в трех матчах уступил в противостоянии с УНИКСом (0-3).

– Нам не хватило ротации, не хватило сил. Многие играли с микротравмами, – приводит "Р-Спорт" слова Антонова. – К тому же сказалось индивидуальное мастерство лидеров соперника. Если смотреть по статистике, то у УНИКСа было не так много результативных передач, они просто переиграли нас индивидуально. Обидно заканчивать сезон так рано, но нам абсолютно не стыдно. Мы делали то, что могли, никто себя не жалел. Вылет в первом раунде плей-офф – не тот результат, которого бы мы хотели, на что могли рассчитывать болельщики.

После того как с первого матча сезона нашу команду начали преследовать травмы, пошла сумасшедшая ротация. А финансовая ситуация в клубе не позволяла рассчитывать на усиление. В целом сезон провели достойно, обыграли всех грандов. В Кубке Европы сыграли лучше всех других российских клубов, при этом на каждом этапе у нас были очень сложные соперники. Когда попали в группу с УНИКСом и "Маккаби" (Тель-Авив), нас поспешили "похоронить", но мы сумели пройти дальше. Если бы зацепили еще и УНИКС в плей-офф, можно было бы поставить за сезон твердую "четверку".

http://rsport.ru/basketball/20160507/919947599.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта