Андрей Ватутин: "Интерес к Теодосичу клубов НБА говорит о его высоком уровне"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ЦСКА Андрей Ватутин подчеркнул, что интерес клубов Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) к защитнику армейцев Милошу Теодосичу свидетельствует о его высоком уровне. Ранее сообщалось, что по окончании сезона сербский баскетболист может уехать за океан.

На матче Евролиги между красно-синими и "Дарюшафакой" (95:85) присутствовал генеральный менеджер "Бруклина" Шон Маркс. Сообщалось, что одной из целей его визита был просмотр Теодосича, который выступает за ЦСКА с 2011 года.

- Интерес команд НБА к Милошу лишний раз свидетельствует о том, что он отличный игрок и мы не зря доверяли ему все эти годы, - приводит ТАСС слова Ватутина. - Однако при всем уважении к Милошу ЦСКА - это не только Теодосич, Хряпа или Де Коло, ЦСКА - это команда.

После этого сезона у нас заканчиваются контракты девяти игроков, и летом тренерскому штабу и менеджменту клуба предстоит большая работа по комплектованию команды. Как писали классики, согласие есть продукт непротивления сторон, и если летом желания и возможности ЦСКА и Теодосича совпадут, то это одна история, если разойдутся - другая.

http://tass.ru/sport/4121628

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта