Газета Новости Матч-центр
Баскетбол

Димитрис Итудис: "Все будут говорить об этой игре, потому что ЦСКА проиграл"

Баскетбол  >  Единая лига ВТБ
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис после поражения в Казани от УНИКСа заявил, что причина поражения в том, что его команда не успела восстановиться после игры с "Реалом".

– Очевидно, что мы начали очень собрано и контролировали игры до середины второй четверти. Мы повели +15 и где-то подсознательно расслабились, стали смотреть на табло. Надо отдать должное УНИКСу – они отлично настроились. У нас был длинный отрезок без очков. Тем не менее, мы повели в конце +7, но не удержали.

Мы можем играть лучше. Думаю, что сказалась игра с "Реалом" в пятницу. Сегодня у нас было 19 потерь, мы промазали 8 штрафных. Такие ошибки дорого стоят. Мы пытались сражаться, но уровень энергии не тот. Мы остаемся лидерами и еще встретимся с УНИКСом.

– В матче было много стычек даже на грани драки.

– Это мужская игра. УНИКС нас поймал на контрритме. Сказалось время на подготовку.

– В какой-то момент УНИКС сделал рывок 17:0. Это только психология?

– Это была такая игра, где обе команды хорошо играли отрезками. В какой-то момент мы сделали рывок 9:0. Стратегически и статистически я могу сказать много чего, но все решается в мелочах. Мы теряли мяч в решающие моменты. Все сейчас будут говорить об это игре, потому что ЦСКА проиграл. Это большая новость! – сказал Итудис. (Артур Еникеев)

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта