Андрей Бухлицкий: "Слова тренера помогли обыграть бразильцев"

Пляжный футбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь сборной России Андрей Бухлицкий после победы над Бразилией (6:5 д.в.) в четвертьфинале чемпионата мира заявил, что россияне не позволили сопернику сыграть в его любимый футбол. Также голкипер признался, что в команде пока не думают о полуфинальном поединке с португальцами.

– Каждый матч с бразильцами – это новая история, – цитирует "Р-Спорт" Бухлицкого. – Очень рад, что мы смогли это сделать, пусть и в дополнительное время. Но это и здорово, ведь пляжный футбол должен быть грандиозным шоу. Думаю, что в игре с бразильцами это получилось. Мы полностью выполнили установку тренера, который подобрал нужные и сильные слова. Это и стало причиной победы. Ну и, конечно же, желание – мы бегали за ними везде, не давали им дышать, так и нужно играть с бразильцами. Ведь никто не любит прессинг, когда не дают делать финты. Да, может быть, мы играли не столь красиво в том плане, что не исполняли пируэты, но результат превыше всего. Мы кусались на каждом участке поля и выиграли за счет желания. Но эмоции после матча, если честно, не помню.

О полуфинале пока не думаем. Скажу банальную фразу: если хочешь быть чемпионом, надо выигрывать у любого соперника. Не было бы одного дня на отдых, мы бы все равно восстановились. Задача от этого не меняется, все в равных условиях

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://rsport.ru/beach_football/20150716/846314482.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...