Алексей Волков:
"Не совсем доволен прохождением дистанции"

Биатлон 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Алексей Волков, занявший второе место в спринте на этапе Кубка IBU в итальянском Мартелле, выразил мнение, что не слишком хорошо тактически провел эту гонку.

- Два первых круга прошел сегодня хорошо, но на третьем было тяжело. Здесь высота и гипоксия для организма. Хотя на финише смотрел за другими спортсменами, показалось, что по сравнению с ними я был суперскоростным. Я не совсем доволен прохождением дистанции, возможно, допустил тактическую ошибку. Я сильно отрабатывал подъемы, но здесь еще много равнинных участков, там немного не хватило. На рубеже была лотерея. На пристрелке ветер менял направление каждые 5 секунд. Но по ходу дистанции мне повезло. Когда стрелял лежа, ветра не было совсем, а на "стойке" дул легкий ветерок. 

По составу участников - здесь выступают сильнейшие спортсмены с Кубка IBU, и многие команды выставили спортсменов с Кубка мира. Так, австрийцы привезли чуть ли не весь свой боевой состав, итальянцы, болгары тоже выставили топ-атлетов, - цитирует Волкова официальный сайт СБР.

biathlonrus..com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта