Екатерина Юрлова: "Такое ощущение, что вместо
прогресса я сделала несколько шагов назад"

Биатлон 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Екатерина Юрлова, ставшая 32-й в гонке преследования на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, констатировала, что была не готова к борьбе за высокие места.

- Я совершенно недовольна здесь своими кондициями, - сказала Юрлова.-  Возможно, это последствия нахождения в горах, на высоте в Сочи. Либо еще что-то… Непонятное состояние в конце сезона. Я после Нового года не столько стартов сбегала, чтобы сказать, что устала. Но и совершенно не бежится…

- Сегодня вы поднялись на девять позиций.

- Да, сегодня было чуть полегче, чем на спринте. Было теплее и снег был гораздо более скользким. Но все равно я далека от идеальных кондиций. Поэтому приходилось рассчитывать только на стрельбу. А она сегодня немножко лотерея была: ветер гулял по стрельбищу. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Лежа я справилась, а стоя – нужно немножечко еще доработать. Хотя тоже неплохо.

- Возвращаясь к вашему состоянию: что именно вы чувствуете?

- Те кондиции, которые у меня были раньше, сейчас  несравнимы с моим сегодняшним состоянием. Такое ощущение, что вместо того, чтобы прогрессировать, я сделала несколько шагов назад.

- Вчера ребята были недовольны лыжами. А у вас как они работали?

- К лыжам у меня вопросов нет.

- А что скажете про погоду?

- Погода обычная, сибирская. Для Ханты-Мансийска - это нормально. ("Весь спорт")

allsportinfo.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта