Владимир Барнашов: "Думаю, на тренерском совете будут сделаны организационные выводы"

Биатлон 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России, олимпийский чемпион Владимир Барнашов констатировал, что Ольгу Вилухину, которая заняла четвертое место в масс-старте в Ханты-Мансийске, подвела стрельба.

- К сожалению, Оле Вилухиной сегодня не хватило одного меткого выстрела, - цитирует Барнашова "Весь спорт". – Вчера в гонке преследования ей не хватило одного точного выстрела, чтобы победить. Сегодня – одного точного выстрела, чтобы взойти на пьедестал.

- И какие выводы, на ваш взгляд, стоит сделать?

- Ольге надо больше работать в этом компоненте. Результат чешки Сукаловой показывает, что стрельба сегодня решает очень многое. При абсолютно равном ходе она сегодня выигрывает у Вилухиной в стрельбе. Оле не хватает концентрации при каждом выстреле. Пока у нее случаются срывы: чаще всего, при первом и третьем выстрелах.

- Что скажете о выступлении других участниц?

- Ольге Зайцевой, к сожалению, не повезло. Она упала, намушник забился снегом… Было потеряно время, наверстать которое оказалось уже невозможно. Катя Глазырина отработала в свою силу. Заняла восьмое место, для нее это хорошо.

- Многие спортсменки недовольны своим самочувствием, состоянием.

- На сборе в Сочи тренеры допустили ошибку. И это, конечно, сказывается на самочувствии спортсменов. Все ошибки мы разберем 25 марта на тренерском совете. Думаю, будут сделаны и организационные выводы.

allsportinfo.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта