Тура Бергер: "Свендсен и Бе пообещали, что в Москве будет весело"

Биатлон 
0
13
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Победительница Кубка мира нынешнего сезона и дебютантка "Гонки чемпионов" Тура Бергер призналась, что ждет от московских соревнований позитивных эмоций и атмосферу праздника, а непосредственно перед поездкой в Москву норвежская биатлонистка пообещала проштудировать путеводители, чтобы точно знать, куда идти и что именно посмотреть в столице России.

– В биатлонном мире все знают, что "Гонка чемпионов" – это отличное соревнование, – приводит официальный сайт СБР слова Бергер. – Я тоже была наслышана о нем. Конечно, я очень хочу принять участие в гонке, своими глазами посмотреть, как там все организовано, поэтому я долго не раздумывала, чтобы принять приглашение. К сожалению, в предыдущие годы у меня не получалось приехать в Москву, и сейчас я хочу исправить это. Думаю, что все должно быть отлично – это ведь в первую очередь праздник!

Я очень много слышала о "Гонке чемпионов" от Эмиля Свендсена и Тарьяя Бе. Они говорят, что там всегда весело и здорово. Честно говоря, они отзываются о Москве и "Гонке чемпионов" только положительно. Пообещали, что и в этом году будет интересно. Я никогда не была в Москве, и сейчас мне сложно сказать, что именно я хочу увидеть. Но перед поездкой обязательно изучу путеводители и приеду к вам уже подготовленной!

biathlonrus..com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта