Светлана Слепцова:
"Пихлер хорошо делает свою работу"

Биатлон 
0
26
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Светлана Слепцова, ставшая второй в спринтерской гонке в рамках чемпионата России в Увате, подвела краткие итоги сезона. По ее словам, не стоит обвинять во всех неудачах команды главного тренера Вольфганга Пихлера.

– Сезон для меня сложился не так хорошо, как хотелось бы, – приводит официальный сайт СБР слова Слепцовой. – Но на старт я выходила работать, бороться. Конечно, хотелось стать чемпионкой – это нормальное желание для любого спортсмена. В Уват я приехала за два дня до старта. Форма оставляет желать лучшего. Много проиграла на последнем круге Кате Глазыриной – мне есть над чем работать. К чемпионату России я готовилась в Ханты-Мансийске во время этапа Кубка мира под руководством тренера сборной Вольфганга Пихлера.

С Пихлером у нас нормальные рабочие отношения – никаких проблем не было. На него сейчас вешают все ярлыки, но это понятно, потому что за два года работы люди ждали большего. Наверное, не нужно так набрасываться на человека. Вольфганг тоже очень сильно переживает из-за результата. Он делает свою работу, делает ее хорошо, но что-то не получается. Если он останется тренером, то мы будем готовиться дальше. Решение оставлять Вольфганга тренером сборной или нет принимать не мне, для этого есть тренерский совет.

biathlonrus..com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта