Николай Лопухов: "С Черезовым сейчас обсуждаем вопрос о его индивидуальной подготовке"

Биатлон 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов объяснил, как проходил отбор в состав, который будет проходить централизованную подготовку к олимпийскому сезону.

– Критериями отбора в команду, которая пройдет централизованную подготовку, стали рейтинг СБР и результаты юниорского чемпионата мира. По рейтингу в команду вошли Малышко, Шипулин, Устюгов, Гараничев, Волков, Маковеев и Слепов. Логинов и Цветков – наша перспективная молодежь. Ребята показали высокие результаты на чемпионате мира среди юниоров. Печенкин был включен в команду по решению тренерского штаба. Он талантливый спортсмен, прекрасно проявляющий себя в части лыжного хода.

С Иваном Черезовым мы сейчас обсуждаем вопрос о его индивидуальной подготовке. Клячин, Чудов, Максимов и Лапшин будут тренироваться в своих регионах индивидуально по методикам подготовки, разработанным тренерским штабом сборной. Все спортсмены резерва вместе с членами основной команды выступят на контрольных стартах, которые пройдут в межсезонье, – цитирует Лопухова официальный сайт СБР.

Виталий Айрапетов

biathlonrus..com

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...