Александр Селифонов: "Окончательное решение по Юрловой еще не принято"

Биатлон 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер женской сборной Александр Селифонов отметил, что сбор для спортсменок, которые с 7 мая начнут тренироваться в Белокурихе под руководством Владимира Королькевича, будет направлен на восстановление. По его словам, группа Королькевича впервые пересечется с группой Вольфганга Пихлера в августе в Тюмени.

– Сегодня вечером мы вылетаем из Москвы на сбор в Белокуриху. Там планируем пробыть до 19 числа. Этот сбор будет направлен на восстановление. В Белокуриху отправятся семь спортсменок: четыре представительницы Тюмени - Ирина Старых, Екатерина Юрьева, Анастасия Загоруйко, Марина Коровина, Ольга Вилухина из Новосибирской области, Валентина Назарова из Удмуртии, а также москвичка Ольга Подчуфарова.

Спортсменки пройдут в Белокурихе ряд процедур, чтобы нормализовать работу опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы – подлечим там заболевания. Начнем на этом первом сборе втягивающую работу. Затем переберемся в Новосибирск – там уже будем делать базовую работу, начнем работать на лыжероллерах и заниматься стрельбой.

Группа Вольфганга Пихлера подготовку начнет чуть позже – 13 мая в Тюмени. После сбора в Тюмени команда, в состав которой вошли Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова и Светлана Слепцова, отправится на сбор в Испанию. Что касается Екатерины Юрловой, то окончательное решение по ней еще не принято.

Группы Пихлера и Королькевича будут работать отдельно друг от друга, а впервые пересекутся на пять дней в Тюмени в августе. Уже в сентябре у обеих групп запланирован совместный сбор, там мы проведем ряд контрольных тренировок, – приводит официальный сайт Союза биатлонистов России слова Селифонова.

Дмитрий АФОНИН

biathlonrus..com

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...