Александр Логинов: "С лыжниками на спортивные темы не общаемся"

Биатлон 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Победитель этапа Кубка мира в эстафете Александр Логинов, ставший третьим в спринте и четвертым в масс-старте на турнире в Алдане отметил, что старты в Якутии были нужны, чтобы узнать свое функциональное состояние.

– Эти старты были нужны, чтобы проверить свое функциональное состояние на конец сбора, – приводит "Весь спорт" слова Логинова. – Я остался доволен своим самочувствием, но в Швеции теперь будем решать совсем другие задачи.

– Судя по спринту, где вы допустили два промаха, но стали третьим, с лыжным ходом у вас сейчас все в порядке.

– В принципе состояние хорошее. Задачи обыграть кого-то любой ценой не стояло. Нужно было просто хорошенько проработаться.

– Два промаха в спринте и три в масс-старте, хоть и при очень плохой погоде, расстроили?

– Не особо. Все проходило в рабочем порядке. Ничего страшного не произошло – все исправляется. Я вработался, почувствовал дистанцию, плюс в спринте удалось задействовать все хода, так что я доволен.

– С вами на сборе сейчас находится спринтерская группа сборной России по лыжам. Какие-то технические нюансы с ребятами обсуждаете?

– Мы с ними хорошо общаемся, но стараемся избегать спортивных тем. В жизни есть еще много интересного, о чем можно поговорить, а спорта нам и без этого хватает.

Александр Тихов

allsportinfo.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...