Вита Семеренко примет участие в гонках на этапе в Хохфильцене

Биатлон 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак подвел итоги выступления команды на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде. Также руководитель сообщил, что Вита Семеренко примет участие в гонках в Хохфильцене.

– Начало вполне нормальное, – цитирует Брынзака hotsport.ua. - В принципе мне понятны некоторые вещи, почему так или иначе. Необходимо добавить силы на следующие два этапа. Немного успокоиться психологически и выступить так, как должны.

– Было ли правильным решением остановить женскую гонку преследования?

– Я бы вообще ее не проводил. Советовал команде сразу не участвовать, поскольку при таком ветре можно нанести урон здоровью, заболеть и месяц не выступать, не готовиться к Олимпиаде.

– На следующем этапе Кубка мира в соревновательной программе запланированы эстафетные гонки. Каковы предварительные составы мужской и женской команд?

– Думаю, состав известен уже давно: собираемся выставить на эстафеты тех, кто бежал на прошлогоднем чемпионате мира в Нове Место. Что касается Виты Семеренко, то она уже выздоровела и готова принять участие в гонках на следующем этапе в Хохфильцене.

hotsport..ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...