Дмитрий Васильев: "Прохоров должен остаться президентом СБР"

Биатлон 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Член правления Союза биатлонистов России, олимпийский чемпион Дмитрий Васильев высказал мнение, что нынешний президент СБР Михаил Прохоров является оптимальной кандидатурой на этот пост на следующий четырехлетний срок. Вчера появилась информация, что Прохоров не станет претендовать на пост президента СБР. Новый глава союза будет избран на отчетно-выборной конференции, которая пройдет 20 мая в Москве. Отметим, что среди возможных кандидатов на этот пост называется и сам Васильев, но он не стал ни опровергать, ни подтверждать эту информацию.

– Для того чтобы начать предвыборную кампанию, нужно выслушать действующего президента: решил ли он остаться или уходит, – приводит ИТАР-ТАСС слова Васильева. – Насколько мне известно, Михаил Дмитриевич еще никак не высказывался по этому поводу. Поэтому сейчас некорректно обсуждать этот вопрос. По моему мнению, Прохоров должен остаться на посту президента, поскольку под его руководством сделана и ведется огромная работа по популяризации и развитию биатлона в нашей стране. Он должен эту работу продолжить и закончить. Известно, что не ошибается тот, кто ничего не делает. В этом случае командой Прохорова тоже были допущены ошибки, и никто их и не скрывает. Есть набор рекомендаций, что нужно поменять. Но сейчас не время высказывать их, нужно послушать всех, очертить тот круг вопросов, что нужно биатлону.

В данный момент смена президента союза может негативно отразиться на развитии отечественного биатлона. Мне представляется, что кандидатура нынешнего президента – лучшее, что есть на сегодняшний день. А поиски добра от добра ни к чему хорошему не приведут. Прохоров – оптимальная фигура, которая может реализовать задуманную и утвержденную правлением стратегию развития биатлона до 2020 года.

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта