Антон Шипулин: "Не исключаю, что через пару месяцев Устюгов соскучится по спорту"

Биатлон 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Олимпийский чемпион Сочи в эстафете Антон Шипулин, комментируя решение своего товарища по команде Евгения Устюгова завершить карьеру, отметил, что верит в его возможное возвращение через какое-то время. По словам Шипулина, Устюгов еще очень молод, и его решение об уходе стало шоком.

– У нас, конечно, были с ним такие шуточные разговоры: может, уйду, а может, не уйду, – признался Шипулин. – Но сегодня я, как и многие, был в шоке, когда услышал из его уст, что Женя все-таки действительно уходит. Жалко, конечно. Хороший спортсмен уходит. Не могу назвать Женю старым. Он еще такой молодой! Но если он решил не разменивать семью на спорт, я поддержу его в любой ситуации.

Естественно, я еще поговорю с ним об этом. Но думаю, что на самом деле будет так: он сейчас приедет домой, отдохнет пару месяцев, соскучится по спорту. И может быть, начнет думать: а не вернуться ли? Ведь таких ситуаций было много. У Ольги Зайцевой, например. Через несколько месяцев он, возможно, начнет сомневаться. И тогда нам уже нужно будет додавить (улыбается). (Екатерина КУЛИНИЧЕВА)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта