Александр Тихонов: "ОКР и Минспорта не были
рады моему выдвижению в президенты IBU"

Биатлон 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что для победы на выборах президента IBU ему не хватило слаженной работы во время предвыборной компании. Напомним, на новый срок был переизбран 68-летний норвежец Андерс Бессеберг, набравший 33 голоса. За Тихонова проголосовали 11 участников.

– Для победы нам не хватило дружной команды, – сказал Тихонов. – О чем говорить, если мы между собой не можем разобраться? То выставляем две кандидатуры на руководящие должности, то снимаем Виктора Майгурова, то вдруг опять выставляем. Со стороны это выглядит довольно смешно.

Команда Бессеберга, в отличие от нашей, работает. Мы же сами создаем себе препятствия, а затем героически их преодолеваем. На остальное сил хватает не всегда. Такова русская душа. Вскоре после того, как меня выдвинули, я почувствовал, что Олимпийский комитет России и Министерство спорта отнеслись к этому не очень позитивно. А в таком большом деле чего-то добиться можно только сообща. Но повторюсь, я не расстраиваюсь. (Владимир ИВАНОВ)

Александр Тихонов: "Я и не скрывал, что на этих выборах Россию ждет провал"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта