Гараничев сказал, что ошибся при выборе структуры лыж на этапе Кубка мира в Рупольдинге

Биатлон 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бронзовый призер Олимпиады-2014 Евгений Гараничев сказал, что не выбрал лыжи подходящей структуры для спринта на этапе Кубка мира в Рупольдинге, который проходил в непростых погодных условиях. По словам спортсмена, это был максимум того, что он мог сегодня показать.

– Я бы не сказал, что скольжение было плохим, – приводит "Р-Спорт" слова Гараничева. – Было важно правильно выбрать подходящую структуру. Но сегодня я, видимо, немного ошибся. Чуть-чуть не попал. Стартовый отрезок дистанции идет по равнине и лыжи ехали хорошо, а на подъемах, там, где выпал свежий снег, уже туго ехали.

Гонка сложилась в принципе нормально, погодные условия были очень тяжелыми. Кто что говорил насчет прогноза погоды. Мартен Фуркад вообще заявился в третью стартовую группу, но мы не стали ничего выдумывать. В Рупольдинге почти никогда не бывает холодно.

Если сложить вместе все обстоятельства, то это был максимум того, что я мог сегодня показать. Бежалось не так тяжело, но вот такой получился результат. Один промах... Опять промазал последним выстрелом. Нет, головой на трассе еще не был, работал рубеж до конца, но что получилось, то получилось.

Тигран УСИКЯН

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...