У Королькевича есть предложения от сборных Белоруссии и Словении

Биатлон 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич заявил, что получил предложения о работе от сборных Белоруссии и Словении. Еще во время первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде Королькевич подчеркнул, что сезон-2014/15 станет для него последним в качестве старшего тренера сборной России.

– У меня два существенных предложения, – цитирует "Р-Спорт" Королькевича. – Одно – из Словении. Там создается экспериментальная группа, фактически готовится объединение лыжных гонок и биатлона. Мне предлагают должность главного тренера сборной. Другое предложение – из Белоруссии. У нас состоялся разговор с президентом федерации. Мне поступило предложение стать старшим тренером-консультантом и готовить для команды все тренировочные программы. Я еще пока не решил. Я отчитаюсь на тренерском совете за подготовку сборной России. Так что решение будет принято не раньше чем в конце апреля. Нет, желания передумать не было. Это решение уже назревало давно, оно не было спонтанным. Приходит время, когда нужно сказать себе "стоп".

Под руководством Королькевича женская сборная России завоевала одно золото на чемпионате мира-2015 в Контиолахти (победу в индивидуальной гонке одержала Екатерина Юрлова). Эта золотая медаль стала первой для мужской и женской сборных России на чемпионатах мира с 2009 года.

http://rsport.ru/biathlon/20150321/816670999.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...