Тимофей Лапшин: "С тренерским штабом разговор был только в одну сторону"

Биатлон 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянин Тимофей Лапшин выразил недовольство сотрудничеством с тренерским штабом сборной. Напомним, что по окончании Кубка мира-2014/15, который завершился сегодня масс-стартом в Ханты-Мансийске, Евгений Гараничев заявил, что он и еще группа спортсменов не будут больше работать под руководством Александра Касперовича.

– Есть разговоры, что у нас будет группа подготовки. Это все будет обсуждаться на тренерском совете, – цитирует "Р-Спорт" Лапшина. – Мы свое мнение высказали – что нас не устраивает, что хотелось бы видеть в подготовке. Мы хотим, чтобы с нами был диалог со стороны тренеров. Мы поговорили с Кравцовым, высказали мнение. А что решит руководство, надо ждать.

Мы хотим, чтобы совместно обсуждалась подготовка конкретно каждого спортсмена. У нас был разговор только в одну сторону. Мы что-то предлагаем, а тренер говорит: нет, надо сделать так и так. Хочется, чтобы и мы доверяли тренерам, и чтобы тренеры доверяли нам. Я видел, как проходят тренировки у спортсменов других стран. Один на велосипеде, другой на роллерах, третий еще что-то. Видимо, советуются и приходят к какому-то мнению, а не так, чтобы всех под одну гребенку.

Никита Коновалов

http://rsport.ru/biathlon/20150322/816967170.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...