Антон Шипулин: "Конфликт в сборной России? Нельзя пороть горячку"

Биатлон 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпион Олимпиады-2014 Антон Шипулин в интервью "СЭ" не стал комментировать конфликт в сборной России. Шипулин сегодня занял второе место в масс-старте на заключительном этапе в Ханты-Мансийске и выиграл Малый хрустальный глобус.

– В сборной сейчас происходит конфликт между тренером и спортсменами. На чьей вы стороне? – вопрос Шипулину.

– Отложим этот разговор до тренерского совета. Ребят можно понять, они недовольны отсутствием результатов. Но пороть горячку нельзя. Важно все проанализировать, сделать правильные выводы. Я со своей стороны могу сказать, что мне Александр Владимирович в этом сезоне здорово помогал. Не скажу про него ни одного плохого слова. Все обязательства, которые были обговорены у нас с Касперовичем, Александр Владимирович выполнил. Но и оценивать ребят не возьмусь.

– Можно сравнить нынешнюю ситуацию с той, когда в прошлом сезоне на самоподготовку ушли вы?

– Сложно сказать. С ребятами на тему нынешнего конфликта мы не разговаривали. Я вижу, что есть кое-какие проблемы, но не вникал в них. Наоборот, пытался всех успокоить. Я ведь, на самом деле, очень сильно конфликтовал с Николаем Лопуховым, а теперь понимаю, что в некоторых моментах сам был далеко не прав. Поэтому и говорю, что сейчас всем нужно немного остыть и только потом делать выводы. (Владимир ИВАНОВ)

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...