Владимир Аликин: "Касперовича, скорее всего, уберут с должности"

Биатлон 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин выразил мнение, что работа его преемника Александра Касперовича по итогам сезона будет признана неудовлетворительной. По словам специалиста, в тренерском совете уже обсуждаются кандидатуры людей, способных прийти на замену.

– Процентов на 60-70 тренерский совет, который пройдет 31 марта, решит поставить тренерам мужской и женской команд "неуд", – приводит ТАСС слова Аликина. – Владимир Королькевич уже объявил о том, что уйдет сам, а что касается Касперовича, то его, скорее всего, уберут с должности. На заседании правления уже прозвучало несколько фамилий людей, способных прийти на смену нынешним специалистам. К 31 марта должен появиться расширенный список, и на основании него уже будут решать вопрос.

Напомним, что в воскресенье после финального этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске член сборной России Евгений Гараничев заявил, что более не намерен тренироваться под началом Касперовича. Его мнение поддержал Тимофей Лапшин. Ранее в субботу Дмитрий Малышко также заявил о желании уйти на самоподготовку.

Александр Касперович: "Если кому-то не нравится дисциплина - это не мои проблемы" // Югорский аккорд Касперовича // Антон Шипулин: "Как я мог подвести?" // Мутко держит под контролем конфликт в сборной России

Михаил ДУХОВНЫЙ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...