Черезов рассчитывает попасть на Олимпиаду-2018

Биатлон 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Призер Турина-2006 и Ванкувера-2010 Иван Черезов, находящийся с группой Антона Шипулина на сборах в Болгарии, подчеркнул, что рассчитывает на попадание на Олимпиаду-2018. В минувшем сезоне спортсмен в Кубке мира принял участие только в индивидуальной гонке на первом этапе в Эстерсунде.

- Главная для меня мотивация – попробовать добежать до Олимпиады-2018, - цитирует официальный сайт СБР Черезова. - Сейчас я чувствую в себе силы для этого. Многие не верят? Каждый из нас имеет право на свое мнение, но только время покажет, кто был прав, а кто нет. Меня очень подстегивает тот факт, что мне еще хочется гоняться. Очень многое зависит от мотивации человека. Даже если в него не верят, он все равно способен пройти все испытания и добиться результата.

Я бы не стал так говорить, что работа в этой группе – последний для меня шанс зацепиться за что-то. Только время покажет, как оно будет на самом деле. Просто я понял, что на данном этапе это хорошая для меня возможность, и тренировочный процесс мне подходит. У меня есть ощущение того, что познаешь все заново. 

Никита Коновалов

http://biathlonrus.com/main/2015/53041/

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...