Юрий Шопин выиграл контрольную тренировку на сборе в Болгарии

Биатлон 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер одной из групп в составе сборной России Андрей Падин подвел для пресс-службы Союза биатлонистов России итог сбора, который его команда завершила на этой неделе в болгарском Бельмекене.

"Сбор прошел в очень хорошем ключе. Ребята справились с предложенными нагрузками. Мы двигаемся по тому плану, который был создан еще весной, – сказал Падин. – Коллектив у нас слаженный, сработавшийся – все восемь спортсменов продолжают подготовку в группе. Никаких нареканий к ребятам нет. Провели мы на Бельмекене одну контрольную тренировку – кросс со стрельбой. Победу в ней одержал Юрий Шопин, второе место занял Антон Бабиков, третье – Эдуард Латыпов".

"Следующий сбор мы проведем в Чайковском с 13 сентября. Спортсмены примут участие в предстоящем чемпионате России по летнему биатлону. Интересно будет посмотреть на функциональное состояние ребят в рамках этих соревнований. Определенные выводы по итогам летнего чемпионата мы обязательно сделаем, но, естественно, мы понимаем, что существует определенная разница между выступлением на летних и зимних соревнованиях", - добавил тренер сборной.

В состав группы Падина, напомним, входят Антон Бабиков, Юрий Шопин, Семен Сучилов, Александр Поварницын, Александр Дедюхин, Эдуард Латыпов,  Матвей Елисеев, Тимур Махамбетов.

http://biathlonrus.com/main/2015/53184/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта