Алексей Волков: "В Санкт-Петербурге тренировались с Дзюбой"

Биатлон 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Алексей Волков рассказал, что провел в Санкт-Петербурге тренировку с форвардом "Зенита" Артемом Дзюбой. 27-летний россиянин остался доволен сбором перед предстоящим чемпионатом мира в норвежском Холменколлене.

Сбор перед чемпионатом мира прошел в Санкт-Петербурге, - цитирует пресс-служба СБР Волкова. - Для меня это самый лучший сбор по сезону. Каждая тренировка для меня сложилась удачно. Я выполнил весь план, который был мне предоставлен. У меня сейчас самая оптимальная форма за сезон. Грубо говоря, у меня есть еще несколько дней, чтобы довести себя до максимума. Думаю, что выступлю намного лучше, чем по сезону. 

В Санкт-Петербурге провели тренировку с нападающим "Зенита" Артемом Дзюбой. Задатки у спортсмена есть, но надо работать. С первых пяти выстрелов он закрыл три мишени – не каждый так сможет.

Погода вносит свои коррективы, идет снег. Обычно здесь на трассе снег искусственный. Сейчас он здесь свежий, но каши пока не так много. На стрельбище в Осло часто бывает ветер, насколько я помню. Подход к рубежу очень специфичный. Он со спуска, поэтому у спортсменов начинает восстанавливаться пульс. Чем ниже пульс, тем мощнее удары сердца – из-за этого вылетают ошибки.

http://biathlonrus.com/news/2016/54942/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта