Сергей Коновалов: "Шумилова не справилась с эмоциями"

Биатлон 
0
38
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов остался недоволен седьмым местом в смешанной эстафете на чемпионате мира в Холменколлене. По словам наставника, Екатерина Шумилова, бежавшая на первом этапе, не справилась с эмоциями. Спортсменка финишировала на 18-м месте. Она использовала три дополнительных патрона и пробежала один штрафной круг.

– Конечно, все ожидали большего, все ожидали лучшего. Однако, что есть, то есть. Смазанное начало чемпионата мира получилось, – цитирует Коновалова официальный сайт СБР. – Сейчас нельзя поддаваться панике – нужно спокойно поговорить со спортсменкой. У Кати Шумиловой были проблемы со стойкой по сезону, но нужно учитывать и ряд других факторов. На первом этапе эстафеты по всему сезону к Кате не было претензий. Думаю, что она сегодня не справилась с эмоциями.

Почему не поставили в эстафету Ольгу Подчуфарову? После североамериканских этапов мы постарались вывести Ольгу из того состояния, в котором она оказалась. К сожалению, времени было не так много, поэтому на смешанную эстафету ее решили не ставить.

http://static.biathlonrus.com/news/2016/54957/

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...