Екатерина Юрлова: "Шокировало, когда сказали, что Шумилова пошла на штрафной круг"

Биатлон 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянка Екатерина Юрлова призналась, что провал Екатерины Шумиловой на первом этапе смешанной эстафеты на чемпионате мира в Холменколлене стал для нее неприятной неожиданностью. Шумилова завершила свой отрезок на 18-м месте. Она использовала три дополнительных патрона и пробежала один штрафной круг. В итоге сборная России стала седьмой.

– Задача была бежать в том темпе, в котором могу бежать, сильно не рваться с самого начала, так как на такой жесткой трассе это чревато, – цитирует "Матч ТВ" Юрлову. – Старалась концентрироваться на стрельбе, потому что трасса довольно скоростная, особенно наша "двушка".

Здесь мало что можно выиграть или отыграть, а вот на стрельбе довольно много можно потерять, поэтому старалась сделать акцент на стрельбу. Немножко на стойке не получилось, пришлось взять один доппатрон. А в целом хотелось бы быть ближе.

Подумала, что Катя Шумилова закроет последнюю мишень доппатроном, и побежала на разминку. А потом мне сказали, что Катя зашла на штрафной круг, меня это немножко шокировало.

http://matchtv.ru/news/ekaterina-yurlova-shokirovalo-kogda-skazali-chto-shumilova-zashla-na-shtrafnoy-krug/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта