Вольфганг Пихлер: "Предвидеть провал Шумиловой мог разве что Тихонов"

Биатлон 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-главный тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер назвал причиной провала Екатерины Шумиловой в смешанной эстафете на чемпионате мира в Холменколлене давление на российских биатлонистов. Национальная команда в составе Шипулина, Екатерины Шумиловой, Екатерины Юрловой и Евгения Гараничева заняла седьмое место. 29-летняя спортсменка завершила свой отрезок на 18-м месте. Она использовала три дополнительных патрона и пробежала один штрафной круг.

– Произошедшее с Шумиловой – следствие колоссального давления, которому в России подвергаются биатлонисты, – цитирует "Чемпионат" Пихлера. – Им очень тяжело. Сейчас задним умом все хороши и могут говорить, что надо было ставить Подчуфарову. Но тренеры-то не дураки. Они лучше знают состояние каждого спортсмена. Такое могло случиться с каждым, но предвидеть этого не мог никто. Разве что Александр Тихонов, который знает все наперед (смеется).

 

http://www.championat.com/other/news-2397854-pikhler-predvidet-to-chto-sluchilos-s-shumilovoj-ne-mog-nikto-tolko-tikhonov.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта