Александр Касперович: "Малышко начнет сезон на Кубке России, Слепов выступит на первом этапе Кубка IBU"

Биатлон 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер по резерву сборной России Александр Касперович рассказал, что Дмитрию Малышко необходимо выполнить критерии отбора для участия в этапах Кубка IBU, сезон он начнет на Кубке России. Касперович также добавил, что Алексей Слепов выступит на первом этапе Кубка IBU, который пройдет в норвежском Шушене.

– Малышко проводил предсезонную подготовку в регионе, неплохо выглядел в ходе летнего чемпионата страны, но есть определенные критерии отбора: мы не можем отправить спортсмена на Кубок IBU только по результатам летнего чемпионата, – приводит "Р-Спорт" слова Касперовича. – Ничего страшного в этом нет, через это в свое время проходил Александр Логинов, ну а мы будем наблюдать: в случае успешных выступлений готовы включить Малышко в состав команды на Кубке IBU.

На летнем чемпионате Слепов выступил не слишком удачно, однако право начать сезон в Кубке IBU он имеет. Пока не начались соревнования, мне сложно рассуждать о том, в каком состоянии готовности находится спортсмен, однако знаю, как он работал на сборе в Болгарии, где проводил подготовку к сезону, и информация, которой я располагаю, внушает оптимизм.

Напомним, Малышко занял 44-е место в общем зачете Кубка мира по итогам прошлого сезона. Он не вошел в состав сборной России для подготовки к олимпийскому сезону.

Юлия ШАЙДУЛЛИНА

https://rsport.ria.ru/biathlon/20171025/1127733285.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...