Газета Новости Матч-центр
Биатлон

Александр Тихонов: "Логинову не нужно говорить про густую кровь. Саша, не смеши мир!"

Биатлон
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что Александру Логинову нужно быть более осторожным в высказываниях. Ранее 27-летний спортсмен рассказал, что его плохое самочувствие на этапе Кубка мира в Антхольце было связано с густой кровью. 

- Что мы получим сейчас, когда Логинов, сразу прилетев из Америки, поедет на чемпионат Европы? Какую цель он преследует? - приводит слова Тихонова его официальный сайт. - Я бы попросил Сашу поаккуратнее с интервью. Сейчас не нужны высказывания про густую кровь, про то, что к нему приехала девушка и у него теперь свободна голова. Саша, не смеши мир!

Говори кратко и ясно: "Я восстанавливаюсь, готовлюсь к чемпионату мира. Мне интересно то-то и то-то, мне не хватает количества стартов, поэтому я выступлю на чемпионате Европы". А про густую кровь уже прочитал весь мир. Пора быть серьезным спортсменом, тебе не 17 лет. Здорово, что ты начал улыбаться, но при этом нужно думать о том, что ты говоришь.

Напомним, ранее французский биатлонист Мартен Фуркад назвал "позором" победу Логинова в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе из-за допингового прошлого россиянина. Также Александра раскритиковали швед Себастьян Самуэльссон и чехи Михал Крчмарж и Ондржей Моравец.

Логинов занимет 2-е место в общем зачете Кубка мира, имея в активе 596 очков.

Все о биатлоне - здесь

http://alexander-tikhonov.ru/blogs/records/?id=628
Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Результаты опроса
Фуркад и хейтеры атакуют Логинова за допинговое прошлое и требуют объяснений. Ваша реакция?
Их ожидания - их проблемы
44%
Логинов отвечает всем чистыми результатами
31%
Россиянину стоит поговорить с коллегами
8%
Лучший способ снять напряжение - на пресс-конференции
17%
проголосовало: 30603
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта