Новости
Меню
Биатлон

20 декабря 2018, 21:18

Анатолий Хованцев: "Логинов очень близко подобрался к Йоханнесу Бе"

Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев? прокомментировал результаты 3-го этапа Кубка мира среди мужчин в спринте на 10 километров в эфире трансляции гонки на телеканале "Матч ТВ". Состязание проходило в Чехии.

Гонку выиграл норвежец Йоханнес Бе, результат которого составил 23 минуты 09,9 секунды. Вторым стал российский спортсмен Александр Логинов. Третье место занял швед Мартин Понсилуома.

– Сегодня Логинов показал очень серьезный результат с таким ходом особенно после небольшого спада в Хохфильцене и, конечно, того скандала с австрийской полицией, – сказал Хованцев в эфире трансляции гонки "Матч ТВ". – Проиграл только Йоханнесу Бе. Гараничев мог выступить лучше, если бы не промахи на стойке. Радует, что Малышко? начал подниматься по ходу гонки. Посмотрите на то, насколько отстают другие спортсмены. Логинов очень близко подбирается к норвежцу. Необходимо вернуть свою стрельбу на ноль. Я думаю, что морально Логинов готов к битве с Бе, главное, чтобы ничего не случилось на трассе, но надо помнить, что гонка непредсказуема в плане стрельбы.

Все о биатлоне – здесь.