Новости
Меню
Биатлон

Анатолий Хованцев: "Мы не смогли подготовить спортсменов, которые были бы очень близки к лидерам сборной"

Биатлон 
1

Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев заявил, что сезон для его команды получился неоднозначным. Он добавил, что молодые спортсмены пока значительно отстают от лидеров ходом. 

- Сезон неоднозначный. К сожалению, мы не смогли подготовить спортсменов, которые были бы очень близки к Логинову, Елисееву, Гараничеву и Малышко, - приводит слова Хованцева Калашников Media. - Те молодые ребята, которых мы привлекали на этапы Кубка мира: Латыпов, Поварницын и Поршнев, - все они пока отстают ногами значительно. Я думаю, что на протяжении подготовительного периода не было больших ошибок. Ребята находятся в рабочем состоянии, не было запары. Но разрыв большой. Я думаю, что все-таки не хватает опыта в стартах Кубка мира, потому что мы их привлекали только эпизодически.

В этом году у нас было на подготовке 16 спортсменов и в женской, и в мужской половине. Но в следующем году, как говорит наш президент, состав могут сократить, и будет готовиться всего 12 человек. Естественно, мы будем привлекать в этот состав молодых спортсменов.

Все о биатлоне - здесь

Наталья Юрина

https://kalashnikov.media/video/sport/anatoliy-khovantsev-v-etom-sezone-my-ne-smogli-podgotovit-molodykh-sportsmenov-urovnya-loginova-i-ma

1
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...