Анфиса Резцова: "Чемпионат мира показал, что мы вообще не готовились к нему. Делали все неправильно"

Биатлон 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила, что продолжит критиковать работу тренерского штаба сборной России. Бывшая спортсменка отметила, что членов национальной команды нужно обязать участвовать в чемпионате России.

– Сезон у нас еще не закончен, так как впереди еще чемпионат России, – цитирует "Спорт FM" Резцова. – Я считаю, что там должны участвовать все спортсмены, которые боролись за Кубок мира. Но, к сожалению, они не приезжают. Просто игнорируют. Это неправильно. Их нужно обязать участвовать в чемпионате России.

Этот сезон вышел неудачным, как и прошлый. Но в минувшем сезоне мы остались без медалей, а тут на чемпионате мира взяли хоть какую-то. Чемпионат мира показал, что мы вообще не готовились к нему. Делали все неправильно. Смешанную эстафету случайно взяли. Я критиковала и буду критиковать наших тренеров дальше. Вы готовьте ребят индивидуально. Спортсменов нужно ставить на те гонки, в которых они сильны. Например, Гараничева и Виролайнен ставить в спринт, но не в эстафету.

https://sportfm.ru/news/reztsova-kritikovala-i-budu-kritikovat-nashikh-trenerov.html?region=yar

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта