Анфиса Резцова: "Лично готова просить Шипулина не завершать карьеру до 2022 года"

Биатлон 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова подчеркнула в интервью RT, что готова лично попросить Антона Шипулина остаться в сборной России еще на четыре года. Она выразила мнение, что спортсмен сможет на равных соперничать с французом Мартеном Фуркадом на Олимпийских играх, если правильно построить его подготовку.

– Перед началом сезона российские болельщики надеялись, что конкуренцию Мартену составит Шипулин, но он остался вторым. Этим результатом можно быть довольным?

– Вряд ли сам Антон рад, ведь он чемпион по духу, и вторых мест для него не существует. Думаю, если правильно построить его подготовку на следующий сезон, Шипулин будет на равных соперничать с Фуркадом на Олимпийских играх. А заявления Антона о завершении карьеры считаю обыкновенными эмоциями. Скажу больше, лично готова просить у него, чтобы он остался в сборной еще на четыре года! Его опыт необходим молодым ребятам, они будут тянуться за ним. К тому же Антону всего 29 лет. Проблема последнего выстрела? К сожалению, она никуда не делась, но я уверена, что ее можно решить к ОИ-2018. Антон и сам знает, что есть такая проблема…

https://russian.rt.com/sport/article/370449-olimpiada-shipulin-furkad-rezcova

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта