Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев заявил, что лидер российской сборной Александр Логинов должен работать над стрельбой летом, чтобы показывать более стабильные результаты. 27-летний спортсмен допустил четыре промаха в сегодняшней гонке преследования на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене и занял 13-е место.

- Сегодня, к сожалению, не пошла стрельба у Логинова, в целом у Саши в этом сезоне проблемы со стрельбой лежа, он очень сильно затягивает с первым выстрелом, а эта проблема влечет за собой последующие ошибки, нужно быть просто смелее, - приводит ТАСС слова Васильева. - Ему нужно отрабатывать этот режим в летнем периоде, когда будет стабильная стрельба, придут и стабильные результаты.

Сегодня очень понравился Елисеев, попал в десятку, для него это может послужить стартом для дальнейшего восхождения на вершину, потому что хорошее окончание сезона поможет в начале следующего.

Напомним, Матвей Елисеев стал лучшим среди россиян в сегодняшнем пасьюте: он допустил два промаха и занял девятое место.

Все о биатлоне - здесь

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/6252005

результаты опроса 24217 чел.

Что вам интереснее - биатлон или лыжи?
49.8% Биатлон
50.2% Лыжи
Обсудить
Загрузка...
Новости по теме